威尼斯平台下载

当前位置:首页
>新闻动态>审计要闻

蔡艮生主持召开11月份局长办公会

信息来源: 时间:2020-11-17

 

11月16日下午,市审计局党组书记、局长蔡艮生主持召开11月份局长办公会,传达学习习近平总书记近期重要讲话精神、市委市政府重要会议精神以及审计业务有关文件精神,听取各科室工作汇报。

蔡艮生指出,今年以来,全体审计干部职工努力克服疫情、汛情影响,克难攻坚,勇于拼搏,审计项目积极推进,中心工作有条不紊地开展,各项工作都取得了一定的成效,但同时存在少数项目进度未达预期等问题。

蔡艮生强调,审计干部要继续发扬抗疫、防汛中的优良作风,克难攻坚、冲锋向前、争先创优,各分管领导和科室负责人要加强领导,切实肩负起领导责任,将工作拿在手上,扎实推进当前各项重点工作,确保圆满完成年初各项既定目标任务。

会上,蔡艮生还对下一步重点工作进行了部署安排,具体抓好四项工作:一是切实抓好十九届五中全会精神的学习宣传贯彻;二是保质保量完成审计任务,确保11月底前基本完成所有审计项目,及时出具审计报告、审计结果报告、综合性报告等各类审计文书,同时积极争取三个审计项目的评优;三是扎实做好各项中心工作迎检准备,各科室要认真按照领导班子目标责任考核分工,对照各项中心工作考核评分细则,全面开展自查,及时查漏补缺;四是做好总结宣传工作,局各科室、各县市区局要及时总结今年各项工作的成绩与不足,及早谋划布局明年工作。(周游)